SLP SA5E0006 Датчик давления масла

Код МВС-АВТО: 011039/101/S
  • Производитель: SLP
  • Код производителя: SA5E0006
  • Применение: Scania
  • OE код: 1881260, 1452862
  • Кроссовые номера:
    SA5E0006, 2260171, 30.29.2001, 63847/1, 1.21620, 47657, 88-00002-SX, 04.42.012