GOMMA 1T19E1 Пневморессора,1T19E1 bus

Код МВС-АВТО: 200014
  • Производитель: GOMMA
  • Код производителя: 1T19E1
  • Применение: Neoplan
  • OE код: 81.43601-6019
  • Кроссовые номера:
    1T19E1, 810NTB, 93702